Стрим-центр7 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 17 3907

Шахматы по Warhammer 40 000 появятся в Steam Early Access 5 мая

21 апреля 2015, 19:27 Игры

Warhammer 40 000: Regicide — ПК-версия шахмат с героями настольной игры Warhammer 40 000. Само собой, геймплей шахмат несколько модифицирован под условия суровой вселенной, где в будущем — только война. В режиме Regicide можно использовать тактические и экстрасенсорные способности фигур, есть однопользовательская кампания за космодесантников из ордена Кровавые Ангелы, открываются новые юниты и способности... В режиме Classic это обычные шахматы с фигурками из космического «Вархаммера».

Шахматы по Warhammer 40 000 появятся в Steam Early Access 5 мая - Изображение 1
Шахматы по Warhammer 40 000 появятся в Steam Early Access 5 мая - Изображение 2

Сегодня разработчик Hammerfall Publishing заявил, что игра появится в Steam Early Access 5 мая. К анонсу прилагается открывающий ролик за кампанию космодесантников... да, к шахматам все-таки приделали сюжет про посещение планеты Хетгар Прайм, выяснение источника загадочных трансляций и боестолкновение с неведомым врагом...

Шахматы по Warhammer 40 000 появятся в Steam Early Access 5 мая - Изображение 3 YouTube
Warhammer 40,000: Regicide Gameplay Trailer

Полная кампания Blood Angels будет выпущена несколькими актами в течение бета-тестирования в Steam. Всего в игре будут 50 однопользователських миссий — с возможным добавлением дальнейших кампаний за другие ордена и кланы орков и людей (включая элитный легион людей Белые Шрамы и самый богатый клан орков Плохие Луны). Разработчики обещают кроссплатформенный мультиплеер с версиями Regicide для мобильных устройств: благо шахматы — игра пошаговая.

17 комментариев