Стрим-центр6 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 14 5290

Shadowrun Returns выйдет летом

11 апреля 2013, 10:30 Игры

Студия Harebrained Schemes сообщила о том , что ролевая игра Shadowrun Returns , собравшая на Kickstarter почти $2 миллиона, поступит в продажу в июне 2013 года для PC. Linux-версия выйдет позже. Начиная с 28 апреля, все желающие смогут оформить предварительный заказ игры на обычное или коллекционное издание. Returns будет доступна для предзаказа так же и в сервисе Steam, однако там игроки смогут приобрести только обычное издание.

Shadowrun Returns выйдет летом - Изображение 1

Shadowrun – созданная Джорданом Вайсманам и компанией FASA Interactive ролевая вселенная, в которой объединены черты сказочного фентэзи и высокотехнологичного киберпанка. Первое издание настольной игры появилась в 1989 году, а последнее, пятое, – в 2009. На основе Shadowrun было выпущено четыре одноименных видеоигры, самой популярной из которых считается Shadowrun 1994 года для Sega Genesis. В 2007 году для PC и Xbox 360 был выпущен одноименный шутер от первого лица, который подвергся жесткой критике по стороны журналистов и игроков.

Игры в материале
  • Shadowrun Returns
14 комментариев