Стрим-центр17 в эфире
Оверыля и Ко Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 16 2994

Сезонный абонемент Assassin’s Creed Unity откроет игру-платформер

23 сентября 2014, 11:51 Игры

Сезонный абонемент Assassin’s Creed Unity откроет игру-платформер  - Изображение 1 YouTube
Assassin’s Creed Unity Season Pass Trailer [UK]

Покупатели Season Pass для action/adventure-игры Assassin's Creed Unity получат экшен-платформер Assassin’s Creed Chronicles: China. Об этом говорится в блоге Ubisoft.

В Assassin’s Creed Chronicles: China игроки перенесутся в Китай XVI века. По сюжету главная героиня Сяо Дзюн из короткометражного мультфильма Assassin’s Creed Embers возвращается в Пекин после обучения у Эцио Аудиторе. Там она узнает, что местное братство ассасинов перебили, и начинает мстить. Игрой занимается Climax Studios, известная по экшену Bloodforge и PC-порту Castlevania: Lords of Shadow.

Также владельцам Season Pass достанется сюжетная кампания Dead Kings. Его действие развернется после событий Assassin's Creed Unity. Арно отправится в Сен-Дени, где будет исследовать мрачные туннели и катакомбы. С дополнением в игре появятся новые задания, снаряжение и навыки.

Ubisoft пообещала обладателям Season Pass и другой дополнительный контент, но пока не рассказала подробности. Абонемент обойдется в $30. Dead Kings и Assassin's Creed Chronicles: China выпустят в начале 2015 года.

Assassin's Creed Unity — новая часть серии action/adventure-игр, которые выходят с 2007 года и рассказывают о противостоянии ассасинов и тамплиеров. В этот раз события развернутся в Париже во время Великой французской революции. Главного героя зовут Арно. Assassin's Creed Unity выйдет 13 ноября 2014 года вместе с Assassin's Creed Rogue для консолей прошлого поколения.

Последняя на сегодня часть, Assassin's Creed 4: Black Flag, появилась в октябре 2013 года и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 87,62% (PS3). Продажи серии превышают 57 млн копий. В 2012 году Ubisoft подписала соглашение насчет экранизации со студией 20th Century Fox и производственной компанией New Regency. Главную роль сыграет Майкл Фассбендер («Голод»), фильм выйдет в 2016 году.

Игры в материале
  • Assassin's Creed 4: Black Flag
  • Assassin's Creed Unity
  • Assassin's Creed Rogue
16 комментариев