Стрим-центр4 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 10 6000

Сетевой «Светлячок» не оставит без внимания PC

13 декабря 2013, 17:46 Игры

Многопользовательская ролевая игра Firefly Online выйдет на PC и Mac, сообщил сайту io9 исполнительный директор компании QMx Энди Гор.

Игра, созданная по мотивам телесериала «Светлячок» режиссера Джосса Уидона, выйдет летом 2014 года. В Firefly Online игроки будут исследовать космос и поверхность планет, набирать себе команду и создавать миссии для других пользователей. Выбрать сторону не получится — все игроки принадлежат к «коричневым плащам» армии Независимых. В дополнениях обещают добавить возможность присоединиться к Альянсу. Также Гор подтвердил, что в игре появятся космические каннибалы Риверы.

В июле 2013 года стало известно о разработке Firefly Online для iOS и Android. Разрабатывают его компании QMXi и Spark Plug Games. Первая выпускает товары (от фигурок и до футболок) по мотивам известных телесериалов, а вторая — пазлы и adventure-игры для мобильных устройств. Они же делают PC-версию Firefly Online.

10 комментариев