Стрим-центр4 в эфире
Farming ELO For The Ladies. RealKraftyy стримит Overwatch
Забытая Крепость (Dark Souls II: Scholar Of The First Sin #4) TrueDarknelor стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
❤СТРИМЕРША❤ ПОВТОР QueenaOfHearts стримит E3 2017
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 15 3020

Сетевой режим The Phantom Pain даст нападать на базы других игроков

12 июня 2014, 19:25 Игры

Игроки в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain смогут нападать на базы других пользователей в многопользовательском режиме. Об этом сообщил геймдизайнер Хидэо Кодзима в интервью сайту CVG.

По словам Кодзимы, все игроки в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain получат свою базу, на которой хранятся ресурсы и которую можно развивать за игровую валюту. Управлять базой можно будет не только через меню игры, но также с помощью специального приложения для мобильных платформ. Кодзима отдельно пояснил, что в трейлере игры, показанном на E3 2014, запечатлено нападение на базу игрока.

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain — стелс-экшен с открытым миром для PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One от студии Kojima Productions. Действие игры происходит спустя десять лет после событий пролога Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes, вышедшего в марте 2014 года. Хидэо Кодзима обещает, что мир The Phantom Pain будет в 200 раз больше мира пролога. Точная дата выхода игры не называется.

15 комментариев