Стрим-центр6 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 12 2877

Сетевое ответвление Sleeping Dogs пересыплют микроплатежами

24 сентября 2014, 15:57 Игры
Сетевое ответвление Sleeping Dogs пересыплют микроплатежами - Изображение 1

Сетевой экшен Triad Wars будет F2P-игрой. Разработчики написали об этом на форуме Reddit.

United Front Games представила сетевой экшен Triad Wars  22 сентября 2014 года, но не уточнила насчет микроплатежей. Авторы рассказали, что события развернутся в мире Sleeping Dogs, а именно в Гонконге. Игроки начнут простыми бандитами и построят собственную преступную империю, проворачивая темные дела и сражаясь с противниками за ресурсы и территории. В Triad Wars не будет сквозного сюжета, зато появятся стратегические элементы и останутся открытый мир, прежняя боевая система и гонки.

Многие и раньше догадывались, что в Triad Wars будут микроплатежи: в октябре 2013 года United Front Games заговорила об ответвлении Sleeping Dogs, а в июне заявила, что в следующей игре появятся транзакции. По словам разработчиков, F2P-модель поможет набрать популярность, но не испортит удовольствие.

Скоро начнется бета-тестирование, а в начале 2015 года Square Enix выпустит полную версию для PC. Позже Triad Wars могут перенести на консоли.

Sleeping Dogs — экшен канадской студии United Front Games и подразделения Square Enix в Лондоне. Герой игры — американский полицейский Вэй Шень, работающий под прикрытием в Гонконге. Игра вышла на PC, PS3 и Xbox 360 в августе 2012 года и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 81,61% (Xbox 360). К марту 2013 года Sleeping Dogs разошлась тиражом 1,75 млн копий. 10 октября 2014 года United Front Games выпустит на PS4, Xbox One и PC переиздание Sleeping Dogs: Definitive Edition.

Игры в материале
  • Sleeping Dogs
  • Triad Wars
12 комментариев