Стрим-центр5 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Fantasy Life
ПОВТОР: DLC к Dark Souls 3. Расписание: vk.com/alena4p Alena4p стримит Dark Souls III
[RU] Альфа 16! Зомби Орда, а нас Рать! FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 8 1844

Сет Роген издевается над Уолтом Диснеем в ролике «Полного расколбаса»

Популярный канадский комик Сет Роген — один из сценаристов и актеров нового мультфильма Sausage Party, известного в нашем прокате как «Полный расколбас».

Роген разместил в своем Twitter новое видео, в котором он знакомит зрителей с главным героем мультфильма — сосиской Фрэнком, — в духе классических видео-экскурсий по студии Уолта Диснея. У Диснея студия называлась Walt Disney’s Imagineering, у Рогена — Seth Rogen’s Animation-Imaginatorium.

Несмотря на безобидное начало, события в ролике быстро принимают очень мрачную окраску. Напомню, что в мультфильме Фрэнк (и другие сосиски) обнаруживают, что НА САМОМ деле происходит на кухне с купленной в супермаркете едой.

«Полный расколбас» выходит на российские экраны 11 августа.

8 комментариев