Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 14 2254

Сет Роген и Эван Голдберг делают фильм по книжкам-пазлам «Где Уолдо?»

Постоянный творческий тандем Сет Роген и Эван Голдберг готовят фильм по мотивам серии детских книжек-головоломок «Где Уолдо?» для компании MGM.

«Где Уолдо?» — американская версия книг британского художника Мартина Хендфорда «Где Уолли?», развивающих наблюдательность, зоркость и внимательность у детей. Каждая книга состоит из серии картинок с огромным количеством людей, среди которых нужно найти Уолли Уолдо, характерного типа в красно-белом свитере. Эти книги появились в 80-х годах и стали основой мультсериала. MGM купила права на полнометражную экранизацию в 2011 году. 

Как сообщает Tracking Board, речь в фильме пойдет про уборщика-изобретателя, который отправляется в путешествие через пространство и время. Некоторые изображения с участием Уолдо — исторические, и кроме избитого сюжета про машину времени сюда вряд ли можно что-то прикрутить. Пока не сообщается, выступят ли Роген и Голдберг сценаристами и режиссерами, или же только продюсерами проекта.

14 комментариев