Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр16 в эфире
Сегодня понедельник, а это значит... идите лесом :) ( #TrionCreator #НЕБАЗАРЬ #хочубитсы #StreamerDreamBox ) TrololoLove стримит Trove
Снайперская винтовка, лысый землянин и шайка инопланетян #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect 3
10 РАНГ ВЗЯЛ, НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ. LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 29 3086

​​Сет Роген делает сериал по Гарту Эннису про убийцу супергероев

​​Сет Роген делает сериал по Гарту Эннису про убийцу супергероев - Изображение 1

Сет Роген, написавший пилот к сериалу «Проповедник», готов экранизировать еще один комикс ирландского автора Гарта Энниса.

Комикс называется The Boys. Речь там о секретном подразделении ЦРУ, занимающемся ликвидацией супергероев. Возглавляет команду странных личностей некий Билли Бучер — бывший британский спецназовец, ненавидящий всех супергероев после того, как один из них изнасиловал его жену. По комиксу планировался полнометражный фильм, который должен был ставить Адам МакКей. Но на фильм так и не смогли найти денег — МакКей говорил, что бюджет должен быть не меньше $100 млн. 

Теперь права принадлежат Рогену и его соавтору Эвану Голдбергу, и они хотят пристроить сериал на один из американских кабельных каналов. Также в проекте участвует Эрик Крипке — шоураннер сериалов «Сверхъестественное» и «Революция».

Источник: Collider
29 комментариев