Стрим-центр13 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 14 4251

Сеть магазинов GAME приобрели за £1

2 апреля 2012, 13:11 Игры

Инвестиционная компания OpCapita стала новым владельцем сети магазинов GAME, сообщает Eurogamer. Сумма сделки составила 1 фунт стерлингов.

1 апреля 2012 года OpCapita приобрела остатки сети GAME через собственную фирму Baker Acquisitions Limited. Теперь она располагает всеми правами на торговые марки "GAME" и "Gamestation", имущество и 333 торговых точки, которые функционировали в течение прошедшей недели с 26 по 30 марта 2012 года. Также OpCapita перенесет на себя все долговые обязательства предыдущего владельца: The Game Group plc обязана выплатить £85 млн своему главному кредитору, Королевскому банку Шотландии.

Сеть магазинов GAME приобрели за £1 - Изображение 1

"Мы рады, что смогли достичь соглашения с бывшими владельцами и кредиторами. Мы верим, что в современном английском рынке объемом £2,8 млрд есть место для GAME, - заявил спикер OpCapita Генри Джексон (Henry Jackson). - Нам предстоит большой объем работ, но мы надеемся восстановить былое величие GAME и все связи с индустрией, партнерами и работниками".

Сразу после официального заявления OpCapita, компания объявила о восстановлении деятельности розничной сети и запустила официальный сайт Game.co.uk, который был закрыт с 26 марта 2012 года. Таким образом, было сохранено около 3200 рабочих мест. Новые владельцы также пообещали восстановить в должности часть из уволенных ранее 2100 человек. Планируется ли восстановление закрытых с 26 по 30 марта 277 торговых точек, не сообщается.

Сеть GAME начала испытывать финансовые трудности в начале 2012 года, когда столкнулась с низкими показателями прибыли и невозможностью закупить крупнейшие игры нышешней весны, в том числе, Mass Effect 3 и другие игры от издательств Electornic Arts, Ubisoft, Capcom и других. 12 марта администрация заявила о том, что выставляет компанию на продажу, но до 25 марта покупатель не был найден. 26 марта администрация заявила о закрытии сети магазинов. Некоторые работники ирландских отделений устроили сидячую забастовку, пытаясь добиться выплат выходных пособий.

14 комментариев