Стрим-центр18 в эфире
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание ;) Ushanka_TV стримит Fallout 4
SRS MF Хардкок лига \ Идём к картам. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 18 2670

Сервисы Apple и Google попадут под «закон об онлайн-кинотеатрах»

1 декабря 2016, 12:16 Технологии

Паника вокруг «закона об онлайн-кинотеатрах» не утихает. 30 ноября юристы «напугали» блокировкой YouTube, на следующий день под угрозой закрытия оказались iTunes, Google Play и Apple TV.

Сервисы Apple и Google попадут под «закон об онлайн-кинотеатрах» - Изображение 1

Новость о возможной блокировки YouTube в России опроверг замминистра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин. Чиновник заявил, что большую часть контента сервиса создают пользователи, поэтому видеохостинг не попадает под ограничения законопроекта.

Другое дело – магазины Google Play, iTunes и сервис Apple TV, которые предоставляют профессиональный контент за плату или по подписке.

Представитель Медиакоммуникационного союза Анна Ландер подтвердила опасения – сервисы идеально попадают под законопроект. В случае его принятия Apple и Google придется либо адаптировать свои проекты, либо покинуть российский рынок. 

Представитель обеих компаний в России не прокомментировали ситуацию, однако источник «Ведомостей» сообщил, что «они (компании) озабочены этой проблемой и ведут дискуссии на отраслевом уровне».

Напомним, что законопроект МКС предлагает ограничить долю иностранного владения в российских видеосервисах до 20%.

Источник: «Ведомости»
18 комментариев