Стрим-центр15 в эфире
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 7 2037

Сервис статистики Elite для игроков в Call of Duty закроют послезавтра

26 февраля 2014, 14:42 Игры

Activision Publishing закроет 28 февраля 2014 года Call of Duty Elite, объявил издатель на странице технической поддержки сервиса статистики. Call of Duty Elite, работавший в связке с Call of Duty: Modern Warfare 3 и Call of Duty: Black Ops 2, вытеснит система Clan Wars из мобильного приложения для Call of Duty: Ghosts.

Сервис статистики Elite для игроков в Call of Duty закроют послезавтра - Изображение 1

Те, кто хотя бы раз заходил в сервис в 2014 году, смогут набирать в два раза больше очков в ходе двух часов игры в Call of Duty: Ghosts.

Сервис статистики Call of Duty Elite заработал в ноябре 2011 года вместе с появлением Call of Duty: Modern Warfare 3 как в бесплатном, так и в платном виде. Подписчикам предлагались ежемесячные дополнения, специальные соревнования и телепрограммы. К концу марта 2012 года число подписчиков достигло 2 млн человек, всего же им пользовались 10 млн. С выходом Call of Duty: Black Ops 2__ в ноябре Activision сделала Elite бесплатным и стала продавать наборы карт отдельно.

Игры в материале
  • Call of Duty: Modern Warfare 3
  • Call of Duty: Black Ops 2
  • Call of Duty: Ghosts
7 комментариев