Стрим-центр16 в эфире
Арканум, полный отыгрыш (follower's day) ShareMyTorment стримит Retro
Опасный Этаж 2 pwpl стримит Killing Floor 2
Воскресное аутирование SeemsGood BoogieMan_MOW стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 1387

​Сервис Netflix опередил по популярности спутниковое ТВ

Аналитики из агентства eMarketer распространили результаты исследования, согласно которому популярный видеосервис Netflix, занимающийся платным онлайн-видеопрокатом фильмов и сериалов, стал в США популярнее спутникового телевидения.

Абонентами последнего являются 26% американцев, а на сервис Netflix подписан 41% жителей США. Таким образом, по популярности Netflix сейчас уступает только «традиционному» кабельному телевидению, которое имеется у 70% американцев. Что же касается исключительно онлайн-видеосервисов, среди них Netflix является самым популярным - им пользуется 63% американцев. Для сравнения, на официальных сайтах американских телекомпаний видео смотрит только 49% интернет-пользователей из США.

Источник: PitBit
4 комментария