Стрим-центр6 в эфире
Total War: Warhammer с UncleRorik'ом UncleRorik стримит Total War: WARHAMMER
це разборка BoogieMan_MOW стримит Dark Souls III
100% Nuke73 стримит The Legend of Zelda: Breath of the Wild
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 20 3035

Сервис GOG Galaxy обещает отученные от интернета игры

В цифровом магазине GOG.com появится сервис GOG Galaxy, который позволит игрокам запускать игры без подключения к интернету. Видео нового сервиса появилось на YouTube-канале GOG.com.

Также GOG Galaxy позволит своим пользователям играть в одни игры с друзьями, если те имеют копии этих игр в других цифровых сервисах. Сейчас в разделе GOG Galaxy на сайте GOG.com открыта регистрация на бета-тестирование настольной игры The Witcher: Adventure Game, разрабатываемой для PC, Mac, iOS и Android.

Одновременно с этим CD Projekt RED назвала бонусы за предзаказ на сервисе GOG.com игры The Witcher 3: Wild Hunt. Покупатели получат комикс The Witcher от издательства Dark Horse, саундтрек, подборку концепт-арта и ролевую игру Neverwinter Nights с тремя дополнениями.

Компания CD Projekt, известная по ролевой серии The Witcher, запустила цифровой магазин старых игр Good Old Games в 2008 году. Позже его переименовали в GOG.com. С 2012 года там стали выходить новые игры. В декабре 2013 года магазин начал возвращать деньги за игры, которые плохо работают или не запустились по «техническим причинам»

20 комментариев