Стрим-центр12 в эфире
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 25 5484

EA запустила подписку на игры для Xbox One за 250 рублей в месяц

17 декабря 2014, 17:00 Игры
EA запустила подписку на игры для Xbox One за 250 рублей в месяц - Изображение 1

Electronic Arts запустила подписку EA Access для Xbox One в России. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Сервис представили в конце июле 2014 года. Тогда его дали попробовать избранным игрокам, а вскоре он стал доступен и всем остальным зарубежным игрокам. Сейчас сервис заработал и в России. Подписка на EA Access стоит 249 руб. в месяц или 1199 руб. в год. За эти деньги абоненты получат доступ к каталогу игр Electronic Arts, в том числе Peggle 2Battlefield 4, Plants vs Zombies: Garden Warfare и Need for Speed: Rivals, а также смогут покупать со скидкой 10% цифровые товары EA: игры, дополнения и внутриигровую валюту. Кроме того, абоненты EA Access смогут опробовать новинки компании за несколько дней до выхода, а затем перенести весь прогресс в полную версию игры.

EA Access должен был появиться и на консолях PlayStation, но Sony Computer Entertainment отказалась от этого. Компания посчитала, что предложение издателя не стоит денег пользователей.

Американский издатель и разработчик игр Electronic Arts основан в 1982 году предпринимателем Трипом Хокинсом. Компания известна по линейке спортивных симуляторов под брендом EA Sports, шутерам от первого лица Battlefield, гонкам Need for Speed, симуляторам жизни The Sims и другим играм. С 17 сентября 2013 года пост генерального директора занимает Эндрю Уилсон. Число сотрудников — около 9,5 тыс. человек. Чистая прибыль EA в 2014 финансовом году сократилась с $98 млн до $8 млн, выручка понизилась с $3,8 млрд до $3,58 млрд.

Игры в материале
  • Battlefield 4
  • Need for Speed: Rivals
  • Peggle 2
  • Plants vs Zombies: Garden Warfare
25 комментариев