Стрим-центр20 в эфире
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 12 3048

Сервис Apple Music украл музыку у композитора

Сервис Apple Music украл музыку у композитора - Изображение 1

Композитор Джеймс Пинкстоун подписался на Apple Music, а потом с его жесткого диска пропали 122 Гб музыки, включая композиции его собственного сочинения.

Apple Music закачивает композиции в облако, удаляя их с устройства – как выяснил для себя Пинкстоун, без его спроса и ведома. Их можно оттуда слушать через Интернет, но доступ к Сети есть не всегда. Также Пинкстоун отмечает, что Apple не различает редкие старые версии песен от их популярных аналогов – и удаляет каждую коллекцию раритетов, которую находит.

Наконец, хотя Пинкстоун смог вернуть себе треки из облака, они были уже не теми, что хранились на его жестком диске: он сохранял свои композиции в WAV-формате, а Apple Music пережал их в MP3 или AAC.

Об этом Пинкстоун написал пост – ведь, подписавшись под правилами Apple Music, он полностью лишил себя прав как-то возражать против поведения сервиса. 

12 комментариев