Стрим-центр15 в эфире
Первый в мире слоураннер (не спидран) день 999 ShareMyTorment стримит Dark Souls III
Кто умрет - тот лох! lefort87 стримит Dead by Daylight
[ESL] JA vs mYi @HGC OD Cup 5 Day 1 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 76 9024

Серверы Destiny не справляются с нагрузками

10 сентября 2014, 14:07 Игры
Серверы Destiny не справляются с нагрузками - Изображение 1

Многие игроки то и дело не могут подключиться к серверам Destiny и испытывают другие проблемы с соединением. Об этом рассказал сайт VentureBeat.

Одних игроков «выбрасывает» прямо посреди боя из-за потери соединения, другие вовсе не могут подключиться к серверам. Разработчики из Bungie советуют в таких случаях смотреть трансляции шутера в Twitch: на сайте студии опубликован список подходящих каналов.

Destiny — сетевой шутер от первого лица студии Bungie, которая известна по серии Halo. В 2010 году разработчики заключили соглашение с Activision и обязались подготовить несколько игр во вселенной Destiny и дополнений. Производственные и маркетинговые затраты издателя составили порядка $500 млн. В июле 2014 года в бета-тестировании поучаствовали более 4,6 млн игроков. Destiny вышла 9 сентября 2014 года на PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Игры в материале
  • Destiny
76 комментариев