Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 34 2992

Серверы Bloodborne отключались из-за «бесплатного» The Old Hunters

Серверы Bloodborne отключались из-за «бесплатного» The Old Hunters - Изображение 1

Вчера серверы Bloodborne внезапно отключились. From Software объяснила это необходимостью провести срочное техобслуживание, чтобы устранить какой-то «очень серьезный эксплойт». Сегодня онлайн-режимы заработали. Разработчик устранил проблему и рассказал, в чем она на самом деле заключалась.

Все просто: дополнение The Old Hunters проделало в игре «дыру», открывающую бесплатный доступ к новому контенту. Человек, у которого не было DLC, мог присоединиться к тому, у кого оно есть, и свободно играть. Это объясняет, почему From Software в срочном порядке и без каких-либо подробностей отключила серверы онлайн-режимов.

На самом деле о происходящем никто не должен был узнать. По крайне мере, раньше времени. Тим Вернике, сообщивший о загадочном эксплойте в теме на Reddit, удалил не только свое вчерашнее сообщение, но и учетную запись. И все же куда важнее то, что решение найдено, и не за несколько дней, как предполагалось, а менее чем за сутки. Плюс ко всему, From Software оставила воспользовавшимся лазейкой игрокам все добытое в Bloodborne: The Old Hunters оружие.

Игры в материале
  • Bloodborne
  • Bloodborne: The Old Hunters
34 комментария