Стрим-центр14 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 110 6062

Сервера The Division не выдержали наплыва игроков

Сервера The Division не выдержали наплыва игроков - Изображение 1

Невероятно, но факт: сервера ожидаемого MMO-шутера от Ubisoft Tom Clancy's The Division не справились с нагрузкой от полноценного запуска игры, и многие игроки так и не смогли поиграть в ночь выхода. Шучу, конечно, в этом почти никто не сомневался.

Еще вчера во время предрелизного стрима с Пашей Пивоваровым происходили все возможные виды технических неприятностей от нерабочих сюжетных кнопок до бессмертных гопников первого уровня и провала сквозь асфальт в видеоигровое чистилище за пределами карты.

При такой работе почти пустых серверов едва ли можно было рассчитывать на стабильную работу после того, как на них единовременно ринутся десятки тысяч людей. Пользователи TwitterReddit и множества других сервисов сообщали о полностью нерабочих серверах, которые вообще не пускали их в игру, а у некоторых «легло» все вплоть до сервиса Uplay.

Тем временем в Twitter PlayStation опубликовали интервью с разработчиками, и комментарии к этому посту были соответствующие. Ошибки в игре носят человеческие имена, и многие недоумевали, кто такой этот Майк (или Ромео), и почему он мешает им играть.

Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division