Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 12 2469

Сервера шутера Dead Star из апрельской подборки PS Plus скоро отключат

Сервера шутера Dead Star из апрельской подборки PS Plus скоро отключат - Изображение 1

Разработчикам из Armature Studios не везет: в этом году вышли их два более-менее полноценных проекта, и у обоих дела не заладились. ReCore была встречена довольно прохладно, а Dead Star не помогло даже то, что ее бесплатно выдали всем подписчикам PS Plus: в нее никто не играет.

В итоге содержание уже выпущенной игры отнимало больше денег у ее создателей, чем приносили ее продажи. Armature удалила Dead Star из магазинов PSN и Steam и отключит ее сервера 1 ноября. Учитывая, что игра рассчитана на мультиплеерные бои 10 на 10, это фактически означает ее полную смерть спустя всего лишь 7 месяцев после релиза. 

Для подписчиков PS Plus же выходит, что в этом году они получат на одну игру меньше – раз Dead Star оказалась столь недолговечной. 

Игры в материале
  • ReCore
  • Dead Star
12 комментариев