Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 41 6693

Серсея Ланнистер задает мрачный тон в трейлере «Игры престолов»

21 ноября 2014, 11:00 Игры

Серсея Ланнистер задает мрачный тон в трейлере «Игры престолов» - Изображение 1 YouTube
Game of Thrones: A Telltale Games Series - Teaser Trailer

Telltale Games представила первый трейлер adventure-игры Game of Thrones: Episode One - Iron From Ice: A Telltale Games Series. Ролик появился на канале студии в YouTube.

Разработчики подтвердили, что в игре появятся герои сериала, в том числе Серсея Ланнистер, Тирион Ланнистер, Маргери Тирелл и Рамси Сноу. Их озвучат актеры из шоу HBO. Также Telltale Games показало десяток героев, которые появятся в их игре.

Telltale Games и HBO объявили о сотрудничестве почти год назад. Как и другие игры студии, Game of Thrones: A Telltale Games Series будет выходить отдельными эпизодами. Подобно The Walking Dead: The Game, в ней не дадут поиграть за героев сериала — речь пойдет о малоизвестном доме Форрестеров, союзниках Старков, никогда не упоминавшихся в шоу. События игры развернутся между концом третьего сезона сериала и началом пятого. Игроки будут управлять пятью персонажами, среди которых окажутся как члены семьи, так и их слуги. В Game of Thrones: A Telltale Games Series можно будет посетить известные локации, вроде Стены и Королевских земель, а также незнакомый Айронрат.

В ноябре 2014 года Telltale Games рассказала, что первый эпизод игры будет называться Iron From Ice (пер. Железо изо льда) и выйдет «в скором времени». Все шесть частей появятся на PC, Mac, PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360 и iOS. В будущем их перенесут и на другие платформы. Договор между HBO и Telltale рассчитан на несколько лет и обязывает разработать не одну, а несколько игр во вселенной «Игры престолов».

«Игра престолов» (Game of Thrones) — драматический сериал по циклу книг «Песнь льда и пламени» писателя-фантаста Джорджа Р.Р. Мартина. Действие «Игры престолов» разворачивается в вымышленном средневековом мире на континенте Вестерос, где после гибели короля разгорелась война за трон. Сериалом руководят Дэвид Беньофф («Троя») и Д. Б. Уайсс. Первый сезон начался 17 апреля 2011 года на американском платном канале HBO и набрал средний балл 79/100 на агрегаторе рецензий Metacritic. Последующие сезоны получили средние баллы 88, 90 и 94. Сериал награжден премией «Золотой глобус», десятью «Эмми» (в основном, в технических номинациях) и наградой Пибоди. В России «Игру престолов» показывает кабельный канал Fox и цифровой сервис «Амедиатека».

Telltale Games – американский независимый разработчик и издатель игр. Компания основана бывшими сотрудниками LucasArts в 2004 году. Большинство игр выпускает по частям, обычно в течение одного года. Известна по игровым адаптациям фильмов «Назад в будущее», «Парк Юрского периода» и сериалов «Ходячие мертвецы» AMC, «CSI: Место преступления» CBS, «Закон и порядок» NBC, возрожденной серии adventure-игр Sam & Max и The Wolf Among Us. Генеральный директор компании — Дэн Коннорс. Число сотрудников — до 160 человек.

Игры в материале
  • Game of Thrones: Episode One - Iron From Ice
41 комментарий