Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 8 2824

Серию Tony Hawk разовьют F2P-игрой для мобильных

Серию Tony Hawk разовьют F2P-игрой для мобильных - Изображение 1

Тони Хоук. Фотограф: Antton Miettinen

Activision выпустит на мобильных устройствах F2P-игру Tony Hawk's Shred Session. Первое видео симулятора скейтбординга появилось на YouTube-канале TouchArcade.

Серию Tony Hawk разовьют F2P-игрой для мобильных - Изображение 2 YouTube
Hands-On Preview: Tony Hawk's Shred Session - Played by Tony Hawk

В игру войдут два режима: Survival и Shred Session. Второй режим напоминает сюжетную кампанию из первых частей Tony Hawk: игроку придется выполнять различные задания на пяти уровнях. Пользователи смогут тратить реальные деньги, чтобы покупать экипировку и облегчать себе прохождение уровней.

В Tony Hawk's Shred Session появятся шесть знаменитых скейтбордистов: Тони Хоук, Крис Коул, Дэвид Гонзалез и другие. Игра выйдет летом 2014 года.

О том, что Activision работает над новой частью серии Tony Hawk, стало известно в феврале 2014 года. Тогда об этом заявил сам Тони Хоук в своей передаче Demolition Radio на американской станции SiriusXM.

Tony Hawk's Pro Skater, первая часть серии, вышла в 1999 году на PS1. Позднее ее перевели на Nintendo 64, Dreamcast, Game Boy Color и N-Gage. Всего за следующие 11 лет появились 13 игр с Тони Хоуком, после чего Activision Publishing временно прекратила выпускать новые части, сославшись на низкие продажи и оценки критиков. В 2012 году скачиваемый ремейк дебютной игры в высоком разрешении вышел на Xbox 360, PS3 и PC. За все время разошлись более 30 млн игр серии Tony Hawk's.

8 комментариев