Стрим-центр14 в эфире
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Banner Saga
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 2392

​Серию The Witcher расширят мобильной MOBA-игрой

2 июля 2014, 13:34 Мобильные игры

CD Projekt Red разрабатывает мобильную MOBA-игру The Witcher: Battle Arena. Об этом говорится на сайте студии.

На запуске в игре будет режим три на три и восемь персонажей из вселенной The Witcher: ведьмак Лето из Гулета, гном Золтан, волшебница Филиппа Эйльхарт и другие. Игроки будут сражаться только друг с другом. В CD Projekt подчеркнули, что The Witcher: Battle Arena будет бесплатной — чтобы преуспеть, деньги не понадобятся. Все предметы и персонажей можно со временем разблокировать, но желающие смогут получить снаряжение и героев раньше с помощью небольших платежей. Разработкой занимается студия Fuero Games при поддержке CD Projekt Red. The Witcher: Battle Arena выйдет осенью 2014 года на iOS, Android и Windows Phone.

The Witcher — серия ролевых игр компании CD Projekt RED по мотивам книг польского писателя Анджея Сапковского. Первая часть появилась на PC в 2007 году и набрала 81.57% на агрегаторе рецензий GameRankings. Спустя четыре года компания выпустила продолжение, названное The Witcher 2: Assassins of Kings. На сегодня игры серии разошлись тиражом более 6 млн экземпляров. Третья часть, The Witcher 3: Wild Hunt, выйдет на PS4, Xbox One и PC в феврале 2015 года.

5 комментариев