Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 6 2891

Серию Borderlands расширят F2P-игрой для Китая

9 декабря 2014, 10:00 Игры

Компания Shanda Games готовит F2P-шутер Borderlands Online, который выпустит в Китае в 2015 году. Об этом сообщает блог Kotaku.

Подробностей об игре пока не очень много. Известно, что в ней будет четыре класса персонажей, а появится Borderlands Online не только на PC, но и на мобильных устройствах. Shanda Games разрабатывает ее при поддержке 2K Games и Gearbox Software.

Условно бесплатная Borderlands станет не первой популярной на западе серией, специальное ответвление которой готовят для китайского рынка. В июле 2012 года Activision Publishing представила шутер Call of Duty Online, которым занимается Tencent Games. В апреле 2013 года стало известно о ролевом экшене Monster Hunter Online компании Capcom, с которым в Китае также помогает Tencent Games.

Borderlands — серия ролевых шутеров американской студии Gearbox Software, известной по Brothers in Arms. Первая Borderlands появилась в октябре 2010 года на PC, Xbox 360, PS3, набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 85,96% (Xbox 360) и разошлась тиражом более 4,5 млн копий. К сентябрю 2012 года для тех же платформ закончили Borderlands 2. Игра получила средний балл 89,29% (Xbox 360), ее продажи превысили 5 млн копий. 17 октября 2014 года издатель 2K Games выпустил на PC, PS3 и Xbox 360 продолжение Borderlands The Pre-Sequel. Игре дали на GameRankings средний балл 74,87% (PC).

Игры в материале
  • Borderlands
  • Borderlands 2
  • Call of Duty Online
  • Monster Hunter Online
  • Borderlands The Pre-Sequel
6 комментариев