Стрим-центр8 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 36 4564

Серию Assassin's Creed передали квебекской студии Ubisoft

Серию Assassin's Creed передали квебекской студии Ubisoft - Изображение 1

Разработку следующей после Unity игры Assassin's Creed возглавит Ubisoft Quebec. Об этом рассказал исполнительный директор студии Франсуа Пеллан в интервью сайту CVG.

Ubisoft Quebec причастна к пяти играм Assassin's Creed, но прежде всегда оставалась на подхвате. Студия разработала несколько миссий для третьей, четвертой части и Assassin’s Creed: Brotherhood, дополнения Tyranny of King Washington к Assassin's Creed 3 и Freedom Cry к Assassin's Creed 4: Black Flag, а сейчас помогает с Assassin's Creed: Unity.

В январе 2014 года Ubisoft вложила в квебекское подразделение $28 млн, чтобы нанять около сотни новых сотрудников и построить новый офис. Теперь к студии присоединятся еще 50 человек. Ubisoft Quebec возглавит разработку очередной Assassin's Creed, а Ubisoft Montreal, которая отвечала за серию с самого начала, поможет коллегам.

Обновление. Представитель Ubisoft заявил сайту GamesIndustry.biz, что квебекцы разработают одну часть, а будущие игры серии Assassin's Creed останутся за монреальской студией. Ubisoft Montreal и Ubisoft Quebec продолжат сотрудничать между собой и с другими подразделениями компании. 

Assassin's Creed — серия игр жанра action/adventure от французской компании Ubisoft, выходящих с 2007 года. Игры рассказывают о противостоянии ассасинов и тамплиеров. Последняя на сегодня часть, Assassin's Creed 4: Black Flag, набрала на агрегаторе рецензий GameRankings 87,62% (PS3). Продажи игр серии превышают 57 млн копий. В 2012 году Ubisoft подписала соглашение о выпуске экранизации с 20th Century Fox и продюсерской компанией New Regency. Премьера намечена на 7 августа 2015 года.

36 комментариев