Стрим-центр6 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 51 4100

Серия новелл по Mass Effect свяжет оригинальную трилогию с Andromeda

Серия новелл по Mass Effect свяжет оригинальную трилогию с Andromeda - Изображение 1

Издательство Titan Books опубликует цикл новелл по вселенной Mass Effect, которые станут связующим звеном между событиями оригинальной трилогии и историей Mass Effect: Andromeda.

Как гласит описание на официальном сайте,

Новеллы станут приквелами и сиквелами событий игр и частью большой саги Mass Effect. Они будут посвящены ключевым персонажам и ответят на множество вопросов фанатов.

Всего выйдет четыре новеллы, и первая из них – Mass Effect Andromeda: Initiation от Н.К. Джемисин – уже в этом августе. Последнюю из них напишет сценарист игр Мак Уолтерс; ее выход назначен на март 2018 года. 

Релиз Andromeda запланирован на начало 2017-го.

Игры в материале
  • Mass Effect: Andromeda
51 комментарий