Стрим-центр17 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 8 3291

​Серия Metal Gear Solid преодолела отметку в 40 млн проданных копий

25 декабря 2014, 13:00 Игры
​Серия Metal Gear Solid преодолела отметку в 40 млн проданных копий - Изображение 1

Игры серии стелс-экшенов Metal Gear Solid купили 40 млн человек по всему миру. Об этом сообщает сайт журнала Famitsu.

В сентябре 2014 года Konami отчитывалась о 39,1 млн копиях проданных игр серии Metal Gear Solid.

Metal Gear Solid — серия стелс-экшенов компании Konami и геймдизайнера Хидэо Кодзимы. Первая часть появилась осенью 1998 года на PS One, а затем ее перенесли на PC и другие платформы. На агрегаторе GameRankings игра получила средний балл 93,24% (PS). Последняя игра серии, пролог пятой части Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes, вышла в марте 2014 года на PS4, PS3, Xbox One и Xbox 360, а в декабре — на PC. На GameRankings она набрала среднюю оценку 75,23% (PS4). Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, сюжет которой развернется спустя десять лет после событий Ground Zeroes, появится в 2015 году на тех же платформах. По слухам, игру выпустят либо в феврале, либо в июне. Геймдизайнер Хидэо Кодзима пообещал, что мир The Phantom Pain увеличат в 200 раз по сравнению с прологом.

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
  • Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes
8 комментариев