Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 9 2588

Серия Dead Island получит стелс-ответвление

1 июля 2014, 19:37 Игры

Серия Dead Island получит стелс-ответвление - Изображение 1 YouTube
Escape Dead Island coming soon to PS3

Шведская студия Fatshark разрабатывает стелс-экшен Escape Dead Island. Первое видео игры появилось на YouTube-канале PlayStation.

Действие игры происходит после событий Dead Island. Игрок попадает на остров спустя недели после того, как его наводнили зомби. Сражаться в открытую он не сможет, так что ему придется подкрадываться к врагам со спины и убивать по одному. Позже игрок найдет оружие, которое позволит бороться с зомби эффективнее.

Студия Fatshark известна по платформеру Bionic Commando Rearmed 2 и многопользовательскому экшену War of the Roses. Издатель Deep Silver выпустит Escape Dead Island на PC, PS3 и Xbox 360 осенью 2014 года по цене $40.

Escape Dead Island станет не первым ответвлением серии ролевых экшенов Dead Island. В апреле 2013 года вышел командный экшен Dead Island: Riptide. В мае 2014 года началось закрытое бета-тестирование MOBA-игры Dead Island: Epidemic.

Весной 2015 года на PS4, Xbox One и PC выйдет Dead Island 2. Ее разрабатывает немецкая студия Yager Development, известная по шутеру от третьего лица Spec Ops: The Line. Владельцы PS4 смогу поучаствовать в бета-тестировании игры.

9 комментариев