Презентация Samsung Galaxy S8
Стрим-центр13 в эфире
Ходим по краю Polly_Pusters стримит Mirror's Edge
[Relax Day] Аренки под истории и сонгреквесты BrowJey стримит Hearthstone
Лотрик и Лориан ShareMyTorment стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 20 5779

Сериалы сегодня: «Супергерл», «Робоцып» и «Демоны Да Винчи»

«Канобу» продолжает следить за премьерами и началом новых сезонов интересных нам телепроектов.

26 октября на канале CBS стартует сериал «Супергерл». Это сестринское шоу сериалов «Стрела» и «Флэш» на канале The CW — хотя кроссоверы Супердевушки, Стрелы и Флэша пока не планируются.

Мелисса Бенойст играет 24-летнюю кузину Супермена Кару Зор-Эл Дэнверс, работающую ассистенткой в медиа-компании CatCo в Нэшнл-сити. Она владеет полным набором криптонских сверхспособностей, но скрывает их от человечества. Когда ей приходится проявить свои силы, спасая людей во время катастрофы, к Супергерл начинают проявлять интерес спецслужбы, ученые и боевой офицер с Криптона по имени Нон. В качестве любовного интереса Кары выступает Джимми Олсен — бывший фотограф издания Daily Planet, перебравшийся из Метрополиса в Нэшнл-сити.

25 октября на канале Adult Swim стартовал восьмой сезон сериала «Робоцып» — кукольного мультфильма Сета Грина и Мэтью Синрайка, в котором высмеиваются персонажи из американской массовой культуры. Каждый эпизод состоит из множества коротких скетчей, в которых игрушки по мотивам всевозможных теле- и кинофранчайзов ведут себя несвойственным их прототипам образом. Иногда скетчи озвучивают звезды первой величины — Патрик Стюарт, Марк Хэмилл, Шарлиз Терон или Брюс Кэмпбелл.

24 октября на канале Starz начался третий — и последний — сезон шоу «Демоны Да Винчи». Том Райли играет молодого Леонардо да Винчи, который пытается пристроить свои изобретения Медичи, герцогу Милана, Чезаре Борджиа и прочим деятелям эпохи Возрождения. В третьем сезоне будет 10 эпизодов.

20 комментариев