Стрим-центр13 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 4 1312

Сериалы сегодня: ​«Пожарные Чикаго» и «Манхэттен»

«Канобу» продолжает следить за премьерами и началом новых сезонов интересных нам телепроектов.

На канале NBC стартует четвертый сезон шоу Chicago Fire — про быт пожарных, спасателей и парамедиков из чикагского подразделения пожарной охраны. Главного героя — лейтенанта Мэтью Кэйси — играет Джесси Спенсер, Чейз из «Доктора Хауса». В четвертом сезоне будет 22 эпизода, посвященных борьбе пожарных с местными наркодилерами.

Сериалы сегодня: ​«Пожарные Чикаго» и «Манхэттен» - Изображение 1 YouTube
Chicago Fire Season 4 Promo HD

На канале WGN America сегодня начнется второй сезон исторического сериала «Манхэттен», рассказывающего о работе над американской атомной бомбой в 1943 году в Лос-Аламосе. Персонажи — страшно облучающиеся ученые и их жены. 

Главный герой — Фрэнк Винтер (Джон Бенжамин Хикки ), талантливый физик, в котором без труда угадывается настоящий американский ученый Сет Неддермейер. Он работает над методом имплозии для получения критической массы делящегося вещества, который был использован в первой бомбе, сброшенной на Нагасаки.

Сериалы сегодня: ​«Пожарные Чикаго» и «Манхэттен» - Изображение 2 YouTube
Manhattan Season Two Trailer
4 комментария