Стрим-центр7 в эфире
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[RU] Плееры аноуны играют :) FoxMurderPlay стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Heroes 2.0! Играем на Кассии! esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 5 1658

Сериалы сегодня: «Клиника Чикаго»

«Канобу» продолжает следить за премьерами и началом новых сезонов интересных нам телепроектов.

17 ноября на канале NBC стартует сериал «Клиника Чикаго» — спин-офф сериалов Пожарные Чикаго» и «Полиция Чикаго».

Пилотный эпизод этого шоу уже был показан — как одна из серий третьего сезона «Пожарных». Главная героиня — молодая медсестра в чикагской больнице, ее играет фотомодель Яя Дакоста. Главу больницы играет Эпата Меркерсон из шоу «Закон и порядок» на том же NBC, Оливер Платт (характерный актер, смутно знакомый вам по множеству фильмов и сериалов) — главного психиатра. Ник Гелфусс играет брата детектива Халстеда из «Полиции Чикаго» — доктора в больнице.

Шоу будет показывать будни чикагской клиники и — как это обычно бывает у создателя всех вышеперечисленных сериалов Дика Вульфа — использовать сюжеты из реальной жизни. В первом сезоне будет 13 эпизодов.

5 комментариев