Стрим-центр3 в эфире
Залипаю в Dead Cells NoDotaGames стримит Dead Cells
Поиграем в игру "не спрашивай почему не Пятница?" <3 ohmydog GTHs стримит Dead by Daylight
(Russian) PUBG - https://pubg.me/player/ilame_ru i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 25 5468

Сериалы сегодня: «Ходячие мертвецы» и «Фарго»

«Канобу» продолжает следить за премьерами и началом новых сезонов интересных нам телепроектов.

В воскресенье вечером на канале AMC стартовал шестой сезон The Walking Dead — главного зомби-сериала современности. Бывший полицейский Рик Граймс (Эндрю Линкольн), его сын Карл (Чандлер Риггс) и их друзья продолжают защищать от живых мертвецов человеческую колонию в Александрии, штат Вирджиния. Как это обычно бывает в этом мрачном пессимистичном сериале, от рук наших героев гибнет не меньше людей, чем от укусов зомби. В сезоне будет две части по восемь эпизодов, вторая восьмерка стартует 14 февраля 2016-го.

В понедельник, 12 октября, на канале FX начнется второй сезон сериала «Фарго» по мотивам одноименного фильма братьев Коэн. Действие второго сезона происходит в окрестностях города Фарго, штат Миннесота, в конце 70-х годов, — то есть это приквел первого сезона, где дело происходило в наше время.

Главный герой — только что вернувшийся из Вьетнама полицейский Лу Солверсон (Патрик Уилсон), папа главной героини первого сезона. Он расследует очередное абсурдное (но в чем-то основанное на реальных событиях) преступление и защищает кандидата в президенты США Рональда Рейгана (Брюс Кэмпбелл). В новом сезоне будет 10 эпизодов.

25 комментариев