Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Hyrule Warriors
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 22 2518

Сериалы сегодня: «Элементарно»

«Канобу» продолжает следить за премьерами и началом новых сезонов интересных нам телепроектов.

5 ноября на канале CBS стартует четвертый сезон «Элементарно» — сериала про современного Шерлока Холмса, не являющегося «Шерлоком» на канале BBC.

Действие происходит (большей частью) в Нью-Йорке. В роли Холмса занят великолепный Джонни Ли Миллер из «Хакеров» и «На игле», в роли доктора Уотсон — Люси Лью, в роли Ирен Адлер — Натали Дормер (Маргери Тирелл из «Игры престолов»). В свое время канал CBS хотел купить у создателей «Шерлока» лицензию на американский ремейк сериала, но в итоге запустил свою альтернативную версию — благо авторские права на Холмса и Уотсона истекли, и персонажи являются общественным достоянием. 

Формула все та же: Холмс и Уотсон расследуют преступления (по одному на серию) с помощью друзей и знакомых из нью-йоркской и британской полиции. Помимо Миллера и Лью сериал интересен американским сеттингом и работой с некоторыми второстепенными персонажами. Личность Мориарти тут, например, куда более неожиданна, чем в «Шерлоке».

22 комментария