Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 20 6193

Сериалы сегодня: «Больница Никербокер»

«Канобу» продолжает следить за премьерами и началом новых сезонов интересных нам телепроектов.

Сериалы сегодня: «Больница Никербокер» - Изображение 1 YouTube
The Knick Season 2: Trailer (Cinemax)

16 октября на канале Cinemax стартует второй сезон шоу The Knick, у нас известного как «Больница Никербокер». Это проект Стивена Содерберга, целиком отснявшего и первый, и второй сезон сериала. 

Действие происходит в начале 1900-х годов в нью-йоркском госпитале. Главный герой — главный хирург больницы Джон Тэккери (Клайв Оуэн), днем принимающий кокаин, а ночи проводящий в опиумокурильне в китайском квартале. Персонаж и общая тематика заставляют вспомнить Чехова, Булгакова, Конан Дойла и тому подобных авторов-медиков конца 19-го и начала 20-го столетия, а также комикс From Hell Алана Мура.

Медицина без антибиотиков и современных технологий показана в «Нике» совершенно беспощадно (особенно хирургия), да и в целом это, наверное, самый реалистичный исторический сериал про вымышленных героев из когда-либо созданных. Все снято при естественном освещении того времени, Содерберг — не только режиссер, но и оператор и монтажер всех без исключения серий (в титрах он скрывается под псевдонимами). Во втором сезоне, как и в первом, будет десять эпизодов.

20 комментариев