Стрим-центр14 в эфире
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Banner Saga
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 20 8157

Сериал «Винил» отменен после одного сезона

Сериал «Винил» отменен после одного сезона - Изображение 1

Многострадальный сериал «Винил» все-таки отменен HBO после одного сезона. Шоу рассказывало о похождениях продюсера из музыкальной индустрии (Бобби Каннавале) в мире рок-н-ролла 70-х.

Мик Джаггер, Мартин Скорсезе и создатель «Клана Сопрано» Теренс Уинтер работали над этим проектом порядка 20 лет и в итоге написали очень слабый и затянутый пилот, который дебютировал с ничтожными рейтингами и был разгромлен критиками.

В самом сериале есть великолепные эпизоды и актерские работы (в том числе просто потрясающая роль Оливии Уайлд, играющей экс-девушку Энди Уорхола), но он так и не смог оправиться после слабого старта. На производство «Винила» было затрачено $100 млн, но пилот и последующие серии смотрели всего порядка 600-700 тысяч человек.

Сериал «Винил» отменен после одного сезона - Изображение 2

В результате из «Винила» уволили главного сценариста и продюсера Уинтера, заменив его сценаристом одного из лучших фильмов Стивена Содерберга («Заражение») Скоттом Бернсом.

На второй сезон «Винил» все-таки продлили — после затраченных на первый сезон миллионов у руководства HBO не оставалось иного выхода, кроме как делать вид, что сериал получился хороший, и что его смотрят. Но теперь все поменялось: из компании ушел программный директор Майкл Ломбардо, его заменили на топ-менеджера Кейси Блойса, который ранее занимался комедийным сериалами канала. Блойс немедленно отменил «Винил», чтобы освободить деньги под новые проекты.

Напомню, что после того, как в воскресенье кончится текущий сезон «Игры престолов», на HBO не останется ни одного драматического сериала, пока осенью не начнут показывать «Западный мир».

20 комментариев