Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 19 5419

Сериал «Секретные материалы» вернется в эфир со знакомыми актерами

Fox Television официально подтвердила давние слухи — «Секретные материалы» получит шестисерийный перезапуск. Об этом сообщает Comic Book.

Сериал «Секретные материалы» вернется в эфир со знакомыми актерами - Изображение 1

Самое важное, что вернется основной актерский состав сериала — Дэвид Духовны сыграет агента ФБР Фокса Малдера, а актриса Джиллиан Андерсон вернется к образу агента Даны Скалли. В проекте также задействован шоураннер оригинального сериала Крис Картер.

Последняя серия старых «Секретных материалов» вышла в эфир — страшно подумать — аж тринадцать лет назад. Картер прокомментировал возвращение сериала:

Для меня это как 13-летняя рекламная пауза. Хорошая новость: мир [за 13 лет] стал только загадочнее — так что сейчас идеальное время для того, чтобы рассказать шесть этих историй.

По поводу анонса высказались еще и Дана Уолден и Гэри Ньюман, главы Fox Television Group:

Нам выпала возможность поработать с Крисом на протяжении всех девяти сезонов «Секретных материалов» — это один из самых почетных опытов за всю нашу карьеру — и мы счастливы исследовать этот невероятный мир вместе с ним снова. The X-Files был не только прибыльным шоу для студии и компании, но еще и мировым феноменом, вошедшим в поп-культуру — и в то же время настоящим сокровищем для легионов фанатов, которые смотрели его с самого начала. Всего нескольким сериалам на телевидении удалось собрать такую же сильную базу фанатов, как у «Секретных материалов», и мы рады подарить им следующую захватывающую главу о расследования Малдера и Скалли, которую они так ждали.

Та самая мелодия.

Много красивых и лестных слов, которые ожидаешь услышать от людей, жаждущих вызвать у фанатов ностальгию — но что они значат на самом деле?

По сути, раз к съемкам сериала привлечены те же «главные три человека», что и в оригинале, то шансы увидеть что-то хорошее высоки. То, что сезон продлится всего шесть серий — еще один повод верить, что ребут (или все-таки продолжение?) «Секретных материалов» не окажется пустышкой.

В то же время сомнительно, что Fox решили поднять шумиху исключительно ради шести серий — скорее всего, если у шоу будут приличные рейтинги, то его продлят. Будем верить в лучшее.

Детали сюжета или дата выхода в эфир не сообщается.

19 комментариев