Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 1803

Сериал «Прототип» расскажет про опасности квантовой физики

Сериал «Прототип» расскажет про опасности квантовой физики - Изображение 1 YouTube
Primer (2004) - Trailer *HD*

Канал Syfy запустил в производство пилот сериала «Прототип». В основе сериала не лежит книга, фильм или другой сериал, что в наше время бывает крайне редко. 

«Прототип» — оригинальная идея Тони Басгэллопа, сценариста сериала «24 часа: Проживи еще один день». Описание сюжета весьма расплывчатое, но интригующее:

В центре событий — три странных друга, наткнувшихся на изобретение, которое изменит природу квантовой физики и поставит под угрозу их жизни.

Мне сюжет напомнил гениальный фильм «Праймер». Пилот поставит Хуан Карлос Фреснадильо, режиссер «Интакто» и «28 недель спустя». Стоить заметить, что Syfy редко заказывает пилоты, предпочитая запускать в производство сразу целые сезоны сериалов. В этом году уже запущены в производство первые два сезона антологии ужасов и фантастики «Нулевой канал» и первый сезон сериала «Ван Хельсинг» про Ванессу Хельсинг, дочку известного охотника на вампиров.

3 комментария