Стрим-центр17 в эфире
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 69 7106

Сериал про Супердевушку выглядит как пародия с Черной вдовой

Канал CBS первым видео сериала Supergirl. Сразу же удивляет, что это не трейлер, а полноценное превью длиной в 6 с половиной минут. Теперь просто посмотрите его (желательно ничего не пить или не жевать — гарантированно подавитесь).

Сериал про Супердевушку выглядит как пародия с Черной вдовой - Изображение 1 YouTube
Supergirl - First Look

Если вы все еще не задыхаетесь от смеха, то, вероятно, не знаете о существовании шоу Saturday Night Live и каким-то чудом не видели отрывок из недавнего выпуска. Речь о трейлере фильма «Черная вдова: Эра меня», который, на минуточку, пародия, хоть и снятая со Скарлетт Йоханссон.

Опять же, лучше ничего не пейте и не ешьте во время просмотра:

Сериал про Супердевушку выглядит как пародия с Черной вдовой - Изображение 2 YouTube
Black Widow Trailer - SNL

Да, это — пародия, а сериал про Супердевушку — беспощадная реальность (во что невозможно поверить после штуки про отдельный лифт), с премьерой, назначенной на осень этого года.

Самое смешное в том, что пародия про Вдову появилась на просторах интернета намного раньше, чем отрывок из Supergirl, но, очевидно, менять что-то (все целиком) в уже отснятом сезоне никто не будет. По воле случая появился отличный повод хорошенько посмеяться — мы в редакции уже отходим, теперь ваша очередь.

Кажется, осенью ниша «женской супергероики» не то что перестанет пустовать, а скорее будет переполнена на годы вперед.

69 комментариев