Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 6 2164

Fox может запустить сериал про «Людей Икс»

27 января 2015, 14:32 Кино и сериалы
Fox может запустить сериал про «Людей Икс» - Изображение 1

Сценаристами сериала станут Патрик МакКей и Джон Д. Пэйн, которые вместе работают над новой частью Star Trek, об этом говорит The Hollywood Reporter.

Кинокомпании 20th Century Fox, которая входит в состав Fox Studio, сейчас принадлежат права на франшизу о «Людях Икс». Однако, источники сообщают, что сделка по переносу её на маленькие экраны все ещё далека от завершения. Сообщается, что студия все ещё не договорилась с Marvel, которая в любой момент может отказаться от участия в этом проекте. Напомним, что на телеканале АВС сейчас показывают ещё два сериала Marvel: «Агенты Щ.И.Т» и «Агент Картер».

Люди Икс — команда супергероев-мутантов из комиксов издательства «Marvel Comics», созданная Стэном Ли и Джеком Кёрби. Впервые Люди Икс появились в 1-м номере комикса «The X-Men», вышедшего в сентябре 1963 года. Некоторые члены команды дебютировали до этого в других комиксах. Люди Икс являются главными героями коммерчески успешной серии кинофильмов, нескольких мультипликационных сериалов и ряда компьютерных игр.

6 комментариев