Стрим-центр10 в эфире
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
Бесконечные арены. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 17 5192

Американского Гарри Поттера оставили на второй год

Канал Syfy продлил сериал «Волшебники» на второй сезон. 13 новых эпизодов выйдут на экраны в 2017 году.

Сериал делается по романам американского писателя Льва Гроссмана о молодом человеке из Нью-Йорка, обучающемся в академии волшебства. Да, это Гарри Поттер для студенчества, но в книгах и в сериале есть и оригинальные моменты вроде путешествий в мир магии.

Как и отличный сериал «Пространство», «Волшебники» получают хорошие отзывы критиков при весьма скромных рейтингах просмотров. Первые три эпизода сериала посмотрело всего 1,7 млн человек. Но руководство Syfy уверяет, что шоу на 180% популярнее всей остальной продукции канала у зрителей в возрасте 18-34 лет.

Американского Гарри Поттера оставили на второй год. - Изображение 1
17 комментариев