Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 24 1938

Сериал по «Террору» Дэна Симмонса запущен в производство

Сериал по «Террору» Дэна Симмонса запущен в производство - Изображение 1

Канал AMC дал официальный «зеленый свет» экранизации лучшего романа американского писателя Дэна Симмонса «Террор». Я уже писал об этом проекте, где речь идет о реальной экспедиции английского исследователя Джона Франклина, без вести пропавшей в Арктике. В романе Симмонса за полярниками начинает охоту некое кошмарное чудовище: то ли гигантский белый медведь, то ли пришелец из иного измерения.

Проектом уже года три занимается компания Ридли Скотта Scott Free, но его все никак не могли запустить в производство. Сценарий для сериала написал Дэйв Кайганич (сценарист новых версий «Оно» и «Противостояния») по Стивену Кингу, он же выступит главным продюсером-шоураннером. Вторым шоураннером будет Су Хью, сценаристка сериалов «Шепот» и «Под куполом». В «Терроре» будет 10 эпизодов, премьера состоится в 2017 году.

24 комментария