Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 29 3238

Сериал по «Террору» Дэна Симмонса близок к началу съемок

Сериал по «Террору» Дэна Симмонса близок к началу съемок - Изображение 1

Компания Ридли Скотта Scott Free Television вот уже два года готовит для канала AMC сериал по мотивам «Террора» — лучшего романа замечательного американского писателя Дэна Симмонса. Я всячески советую вам прочитать эту книгу: в отличие от практически всех остальных романов Симмонса, она доступна на русском в адекватном переводе.

Deadline сообщает, что The Terror — как и ряд других телепроектов Скотта — близится к началу производства. Пилота у сериала не будет — авторы сразу начнут снимать первый сезон. Сценарий написал Дэйв Кайганич — сценарист «Оно», «Противостояния» и всех других готовящихся к производству ремейков Стивена Кинга.

Книга вышла в 2007 году и рассказывает о пропавшей арктический экспедиции английского исследователя Джона Франклина. Два судна — «Террор» и «Эребус» — вмерзают во льды неподалеку от острова Кинг-Вильям в Канадском арктическом архипелаге. Моряки начинают погибать от болезней, холода и отравления свинцом из-за некачественной пайки банок с продовольствием. Долгой полярной ночью за ними начинает охотиться некое гигантское чудовище... которое может быть или белым медведем-переростком, или пришельцем из иного измерения, от которого все белые медведи произошли.

Сериал по «Террору» Дэна Симмонса близок к началу съемок - Изображение 2
29 комментариев