Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Watch Dogs 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 36 5340

Сериал по «Темной башне» адаптирует одну из худших книг Стивена Кинга

Сериал по «Темной башне» адаптирует одну из худших книг Стивена Кинга - Изображение 1

Создатели экранизации «Темной башни» Стивена Кинга с самого начала говорили, что параллельно с серией фильмов будет запущен телесериал, в котором будут участвовать те же актеры, что и в кино.

В новом материале о «Башне» издание Entertainment Weekly рассказало, что сериал будет называться Wizard and Glass. Он основан на четвертой книге цикла, известной у нас как «Колдун и кристалл». 

Как и в книге, большая часть действия происходит в прошлом и рассказывается Роландом Дискейном (Идрис Эльба) юному Джейку (Том Тейлор). В сериале будет 10-13 эпизодов и выйти он должен в 2018 году — когда сама «Темная башня» Николая Арселя появится на телевидении и стриминг-платформах.

Сериал по «Темной башне» адаптирует одну из худших книг Стивена Кинга - Изображение 2

В книге Роланд и другие герои едут через параллельные миры на моно-поезде, а Стивен Кинг совершенно напрасно тратит наше время, рассказывая историю из прошлого Роланда вместо того, чтобы развивать сюжет и продвигать повествование. Концовка книги ужасна и непродуманна даже для Кинга: герои попадают в Изумрудный город из «Волшебника из Страны Оз», якобы созданный главзлодеем Рэндаллом Флэггом для издевательства над Роландом (на самом деле, конечно, Кингу было просто лень придумывать оригинальное и интересное место действия). Вместо финальной битвы герои просто разговаривают с Флэггом и возвращаются в тот мир, в котором происходили нормальные части «Башни»: «Извлечение троих» и «Бесплодные земли».

Это еще не та книга, на которой «Темную башню» совсем стоит бросать читать (эта книга, конечно же, — «Волки Кальи»), и там есть очень сильные моменты: скажем, сцена, в которой Роланд и компания попадают в мир из «Противостояния», полностью вымерший от вируса гриппа, или же финальный сюжетный поворот, рассказывавший, что случилось с матерью Роланда. Но в целом это обычное для Кинга совершенно бесцельное нагнетание огромного количества страниц без особого сюжета и всякого смысла... другими словами, перед нами идеальная литоснова для сериала, который не должен затмить собой фильм.

«Темная башня» выйдет на российские экраны 23 февраля 2017 года.

36 комментариев