Стрим-центр7 в эфире
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 19 2827

Сериал по роману Стивена Кинга об убийстве Кеннеди выйдет в феврале

Сериал по роману Стивена Кинга об убийстве Кеннеди выйдет в феврале - Изображение 1

Первый эпизод сериала «11/22/63» по одноименному роману Стивена Кинга появится на платформе Hulu 15 февраля 2016 года. Новые эпизоды будут выкладываться еженедельно. Всего в шоу будет 9 серий.

В романе — лучшем у Кинга за последнее время — рассказывается о школьном учителе из 2000-х, который находит портал в 60-е годы и решает предотвратить убийство Джона Фицджеральда Кеннеди. В сериале главного героя играет Джеймс Франко, в других ролях заняты Крис Купер, Сара Гадон, Джош Дюамель и Даниэль Уэббер. 

Hulu поделилась первыми кадрами из сериала:

Сериал по роману Стивена Кинга об убийстве Кеннеди выйдет в феврале - Изображение 2
Сериал по роману Стивена Кинга об убийстве Кеннеди выйдет в феврале - Изображение 3
Сериал по роману Стивена Кинга об убийстве Кеннеди выйдет в феврале - Изображение 4
Сериал по роману Стивена Кинга об убийстве Кеннеди выйдет в феврале - Изображение 5

Хотя сюжет книги очень похож на «Мертвую зону» — знающий будущее школьный учитель пытается предотвратить политическую трагедию — роман Кинга интересен тем, что это предельно реалистичная зарисовка из жизни американских 60-х с одним научно-фантастическим допущением: главный герой то и дело хватается за карман, в котором должен лежать сотовый телефон... Вокруг — оголтелый расизм, разгул организованной преступности и общая национальная политическая шизофрения, которые в ноябре 1963 года и привели к печальным событиям в Далласе.

Не знаю, получится ли у создателей сериала — среди которых значится Джей Джей Абрамс, сам Стивен Кинг и сценаристка отличного шоу Friday Night Lights Бриджет Карпентер — воссоздать быт американских низов и рефлексирующей интеллигенции того времени столь же безжалостно-реалистично, что и в первоисточнике, или же это будет ностальгическая клюква в духе «Назад в будущее».

19 комментариев