Стрим The Last Guardian
Стрим-центр15 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 1829

Сериал по Halo от Спилберга до сих пор жив

Сериал по Halo от Спилберга до сих пор жив - Изображение 1

Накануне релиза Xbox One Microsoft обещала начать выпуск оригинальных сериалов (в основном ради конкуренции с Sony, которая озвучила планы на создание телепроектов для PlayStation). Флагманским проектом должен был стать сериал по Halo от продюсера Стивена Спилберга. 

Также планировался сериал Humans, который в итоге сделал канал AMC, и ремейк культового британского фантастического сериала Blake's 7.

Сформированная с целью производства всего этого Xbox Entertainment Studios была закрыта в 2014 году, так и не выпустив ни одного полноценного сериала (вышли только документалка о крахе рынка видеоигр в 1983 году и веб-сериал Halo: Nightfall). Ни фильм, ни сериал по Halo не состоялись. Но на прошлой неделе главу подразделения Xbox Фила Спенсера спросили в Twitter о статусе проекта. Спенсер откликнулся одним словом: «Жив».

5 комментариев