Стрим-центр11 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 9 2345

Сериал по детективам Джоан Роулинг нашел актера на главную роль

Сериал по детективам Джоан Роулинг нашел актера на главную роль - Изображение 1

Хотя Джоан Роулинг известна как создательница Гарри Поттера, в настоящий момент она — еще и автор серии отличных детективов под псевдонимом Роберт Гэлбрейт. 

BBC снимает по ним сериал, главную роль в котором сыграет Том Берк, звезда британских сериалов вроде «Мушкетеры» или «Война и мир». «Зов кукушки» экранизируют в трех эпизодах, «Шелкопряда» — в двух, «На службе зла» — тоже в двух. Съемки начнутся осенью в Лондоне.

Всего вышло три книги, рассказывающих о похождениях одноногого сыщика Корморана Страйка в современном Лондоне. Самая нашумевшая из них первая, «Зов кукушки», изданная еще до того, как стало известно, кто скрывается за псевдонимом Гэлбрейт. Самая лучшая — «Шелкопряд», вторая книга, которая является как захватывающим и очень кровавым детективом, так и совершенно безжалостной сатирой на британский литературный истэблишмент. Тут и отличный сюжет, и яркие герои, и кристально ясный стиль Роулинг, в котором чувствуется огромная работа над каждой фразой и после которого совершенно невозможно читать детективы, написанные обычными жанровыми ремесленниками или Стивеном Кингом... 

Самая слабая — третья книга, «На службе зла», но это потому, что Роулинг одновременно писала сценарий к «Фантастическим тварям» и помогала работать над пьесой «Гарри Поттер» и окаянное дитя», в чем она сама охотно признается в послесловии. Тем не менее, даже Career of Evil — весьма читабельная книга.

9 комментариев