Стрим-центр16 в эфире
Опускаем Ведьму Kappa GTHs стримит Dead by Daylight
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 24 2915

Сериал Netflix по «Майору» Юрия Быкова нашел актеров на главные роли

Сериал Netflix по «Майору» Юрия Быкова нашел актеров на главные роли - Изображение 1

На прошлой неделе стало известно о том, что платформа Netflix приобрела у Юрия Быкова права на его фильм «Майор» и теперь делает по его мотивам сериал «Семь секунд».

Сегодня было объявлено, что главные роли в сериале сыграют Дэвид Лайонс и Бо Напп. Австралийский актер Лайонс известен по сериалам «Игра в молчанку» и «Революция», Бо Наппа вы могли видеть в роли негодяя с выкрашенной синей краской физиономией в «Славных парнях» Шэйна Блэка.

Как сообщает пресс-релиз, Лайонс играет лидера отряда по борьбе с наркотиками в полиции Нью-Джерси, а Напп — нового копа в отряде, который очень хочет произвести впечатление на своего начальника. Судя по всему, Лайонсу досталась роль Дениса Шведова, а Наппу — Быкова.

В сериале будет 10 эпизодов, основной сценаристкой выступит Вина Суд, создательница сериала «Убийство». Поставит сериал Гэвин О’Коннор, автор MMA-драмы «Воин», полицейского триллера «Гордость и слава» и новой «Расплаты» с Беном Аффлеком. Основная канва (или «формат») повествования будет как у Быкова: сотрудник полиции совершает непоправимый поступок, за него «вписываются» высшие чины, в результате герою приходится выступить против собственного начальства, чтобы защитить невинных людей... Только дело происходит в Нью-Джерси, и пострадавший от рук полицейского ребенок — темнокожий.

В заключение скажу, что на мой взгляд Юрий Быков — лучший современный русский режиссер и сценарист и чуть ли не единственный человек в российском кинематографе, который сейчас пишет и снимает на западном уровне. 

И «Жить», и «Майор», и «Дурак» — великолепно выстроенные, написанные и снятые фильмы с полностью оригинальными сюжетами. Реализм обстановки и поведения там только подчеркивается нестандартными действиями умных и изобретательных героев. Кроме, как у Быкова, такого материала не найдешь нигде в мире. Так что то, что Netflix купила сюжетную модель фильма именно у него, и прикрепила к сериалу таких талантливых людей, как Суд и О’Коннор, совершенно закономерно.

24 комментария