Стрим-центр14 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 6 3401

Сериал «Легион» автора «Фарго» не связан с фильмами о Людях Икс

Сериал «Легион» автора «Фарго» не связан с фильмами о Людях Икс - Изображение 1

Вчера я писал о том, что пилот супергеройского сериала «Легион» от создателя сериала «Фарго» Ноя Хоули был восторженно встречен руководством канала FX. В результате у шоу будет первый сезон из 8 эпизодов.

Главным героем в «Легионе» будет Дэвид Хеллер, будущий могущественный мутант, который в комиксах является сыном профессора Чарльза Ксавьера. Но в новом интервью сайту HitFix Хоули заявил, что его сериал вообще не имеет отношения к большой вселенной Людей Икс.

На вопрос о том, связано ли его шоу с фильмами о Людях Икс, и происходит ли его действие в мире, где о существовании мутантов знает широкая публика, Хоули ответил следующее:

Нет, не происходит. Это больше сказка. Где и когда происходит действие, не совсем ясно. Это потому, что главный герой — шизофреник, который сам слабо представляет, где он находится. Мир показан субъективно, с его точки зрения.

Сериал «Легион» автора «Фарго» не связан с фильмами о Людях Икс - Изображение 2

Хоули объяснил, что последние фильмы о мутантах, начиная с «Люди Икс: Первый Класс», создают свой мир со своей историей. Его сериал этим заниматься не будет. Подход к сверхспособностям тут тоже иной, чем в больших фильмах:

Это не «вот тебе силы, иди их используй!». Это шоу про жизнь человека, который всю жизнь считал себя сумасшедшим, и потом кто-то приходит и говорит: «Нет, на самом деле ты абсолютно нормальный, и у тебя есть способности». Но это ведь именно то, что думает каждый сумасшедший!

Сериал «Легион» автора «Фарго» не связан с фильмами о Людях Икс - Изображение 3

На прямой вопрос, является ли главный герой сыном Ксавьера, Хоули ответил более обнадеживающе:

Он может им быть. Это совсем другая история, но я этого не исключаю.

Премьера сериала состоится в начале 2017 года.

6 комментариев