Стрим Horizon: Zero Dawn
Стрим-центр18 в эфире
Новая Shadow Tower просто гениальна, Easy farm ST um Dotm)) TrololoLove стримит Trove
СЛИШКОМ ПРОСТО ДЛЯ ЛЕОНИДА. LeaveNeed стримит Dark Souls II
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит For Honor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 3061

Сериал «Криптон» нашел актера на роль деда Супермена

Сериал «Криптон» нашел актера на роль деда Супермена - Изображение 1

Молодой британский актер Камерон Каффе сыграет главную роль в сериале «Криптон» на канале Syfy. Каффе — театральный актер из Дублина, который успел сняться всего в одном фильме: «Флоренс Фостер Дженкинс» Стивена Фрирза. Напомню, что ранее Супермена играли никому не известные на то время Кристофер Рив (в первом кино) и Том Уэллинг (в «Смолвиле»).

Сериал, к которому пока снимают только пилот, будет рассказывать о похождениях Сег-Эла, дедушки Кал-Эла, больше известного как Супермен. Действие происходит на планете Криптон, где династия Элов находится в немилости. Сег-Эл будет бороться за восстановление чести своего дома и спасение планеты от хаоса. Сег-Эл — настоящий гений во всем, что касается криптонской техники, но в начале сериала он входит в самую низшую криптонскую касту.

Главной героиней будет Лита Зод, которую играет молодая британская актриса Джорджина Кэмпбелл.

4 комментария