Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 2882

Сериал «Криптон» нашел актера на роль деда Супермена

Сериал «Криптон» нашел актера на роль деда Супермена - Изображение 1

Молодой британский актер Камерон Каффе сыграет главную роль в сериале «Криптон» на канале Syfy. Каффе — театральный актер из Дублина, который успел сняться всего в одном фильме: «Флоренс Фостер Дженкинс» Стивена Фрирза. Напомню, что ранее Супермена играли никому не известные на то время Кристофер Рив (в первом кино) и Том Уэллинг (в «Смолвиле»).

Сериал, к которому пока снимают только пилот, будет рассказывать о похождениях Сег-Эла, дедушки Кал-Эла, больше известного как Супермен. Действие происходит на планете Криптон, где династия Элов находится в немилости. Сег-Эл будет бороться за восстановление чести своего дома и спасение планеты от хаоса. Сег-Эл — настоящий гений во всем, что касается криптонской техники, но в начале сериала он входит в самую низшую криптонскую касту.

Главной героиней будет Лита Зод, которую играет молодая британская актриса Джорджина Кэмпбелл.

4 комментария