Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 4 2696

«Границу» с Джейсоном Момоа продлили на второй сезон до начала первого

«Границу» с Джейсоном Момоа продлили на второй сезон до начала первого - Изображение 1

6 ноября на канадском канале Discovery начнут показывать сериал Frontier, главную роль в котором играет Кхал Дрого Аквамен Джейсон Момоа. В 2017 году все серии будут выложены на платформе Netflix, которая занимается производством сериала совместно с Discovery Canada.

У нас сериал, скорее всего, будет известен как «Граница» или «Фронтир». Речь там идет о добыче меха в США 18 века, Момоа играет безжалостного и харизматичного торговца мехом Деклана Харпа. В сериале будет несколько сюжетных линий, исследующих отношения между индейцами и приехавшими за мехом европейцами, большинство деловых вопросов будут решаться при помощи томагавка. Сценарий написали Питер и Роб Блэкки, известные по канадскому детективному сериалу «Дело Дойлов».

The Hollywood Reporter сообщает, что еще до премьеры «Границу» продлили на второй сезон. Момоа вернется в главной роли. Для Netflix это нормальная практика: «Очень странные дела» тоже продлили на второй сезон до премьеры.

4 комментария